762 писал(а):Ты ещё 157 вспомни... 
кстати может на нем и видел или на 66... у меня отец электрик-аккумуляторщик (И швец, и жнец, и на дуде игрец) работал на базе геологов, ну дак я у него на работе с 6ти лет ошивался (помню он гайки на стартере сорвал и дал мне его разобрать... ну я его и разобрал ... и еще паяльником проводки паялил, ну как там в 6 лет то, так канифолью подымить да припой поплавить). А сколько у него разны деталек было глаза разбегаються.
Так вот у геологов техники разной было... были в основном мазы и уралы (установки на их платформе) семеры уже отходили свое, 66й не те маштабы. Ух на какой технике только не лазил!...
Как то бродишь по гаражу (а все сотрудники занли друг друга жили в одном месте и дети в один садик/школу ходили) мужик крикнул мне давай тормоза прокачаем (мне лет 8 -9 было) я то до педалей едва достаю(вернее вообще не достаю, под руль залез),... говорит "нажимай", я что есть мочи нажимаю... "держи", "отпускай"... Интересно не то слово.
Идешь как то по РМЦ а там какойнибудь дизель с пускача завели, жуть как страшно, не знаешь куда деться ...! Ну ни че потом уже привычно стало. Кстати в РМЦ было два цеха которые жуть как интересно, это лаборатория ТНВД (так и не видел как работает)и кузница.
Это вот так к папке на работу ходили. (Сейчас думаю что инженера по ТБ бы съели за это или он кого сел)