Список разделов › Автомир › Проблемы автолюбителей
maliy088 писал(а):у меня друг объездил пол-Новодвинска, везде просят доп.страховки.он не хочет.
в итге съездил в Связной, там застраховал без всяких переплат, ровно по тому ценнику, что в страховых..причем вроде как в любой компании можно.
762 писал(а):А где это в Связном? В салонах что ли, где мобилы продают?maliy088 писал(а):у меня друг объездил пол-Новодвинска, везде просят доп.страховки.он не хочет.
в итге съездил в Связной, там застраховал без всяких переплат, ровно по тому ценнику, что в страховых..причем вроде как в любой компании можно.![]()
Пысь... ВСК даже офис свернули на Троицком рядом со Спорттоварами...
762 писал(а):Зашёл в Связной , что рядом со Спорттоварами, 5 мин и вышел с ОСАГОй...
tofi писал(а):он прошел тех осмотр без двери
autokiller писал(а):Сегодня съездил та талажскую в ангар.Прошел техосмотр за 5 мин.Практически как в старые добрые времена.Фарами поморгал,да тормоза проверили.Потом в офис ВСК.Выходной.Переработали,бедняги.Сунулся в РГС.Очередь.Напротив в Связном полис со сохранением всех скидок за безаварийную езду.От компании "Макс".Московская компания.Офиса в Архангельске нет.Только отдел урегулирования убытков на К.Мркса 9.Других компаний по ОСАГО в Связном не представляют.По КАСКО представляют Согласие.Всё быстро,аккуратно,вежливо.
762 писал(а):Я так понял - все страховые с ОСАГО сливаються...
dirty писал(а):Сейчас вообще жопа, особенно с российским автопромом, мало где берут. Знакомая занимается страхованием в разных страховых. Буквально на днях СК "Россия" от ОСАГО отказалась..762 писал(а):Я так понял - все страховые с ОСАГО сливаються...
У них лицензию отобрали
selivsasha писал(а):У меня машина у них застрахованаУ них лицензию отобралиИ чего теперь при ДТП (тьфу-тьфу) буду из своего кармана платить?
dohtur писал(а):dirty писал(а):Сейчас вообще жопа, особенно с российским автопромом, мало где берут. Знакомая занимается страхованием в разных страховых. Буквально на днях СК "Россия" от ОСАГО отказалась..762 писал(а):Я так понял - все страховые с ОСАГО сливаються...
У них лицензию отобрали
Since писал(а):Не понимаю, в чем проблема. Росгосстрах не монополист. Не нравится, иди покупай полис ОСАГО в другой компании.
Лукас писал(а):к сожалению, не все компетентны.Since писал(а):Не понимаю, в чем проблема. Росгосстрах не монополист. Не нравится, иди покупай полис ОСАГО в другой компании.
Страховая ользуется этим, а спускать с рук - не к лицу.
КАСКО и ОСАГО - самые низкие цены в городе, все страховые. Автокредиты. 8-950-253-76-53
Вернуться в Проблемы автолюбителей
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей