Мясо по-албански

Список разделов Вне автомобиля Кулинария

Описание: Делимся рецептами, вкусностями...

Re: Мясо по-албански

Сообщение #21 Илья » 21.11.2012, 09:58

Рупрехт писал(а):Я не понял, а где главный продукт?
Мысль запить мяско пришла после фотографирования, а потом быстро все стрескали - фоткать нечего :-)

Admin писал(а):Илья, я их практически выжимал, чтобы плотненькие получались. ну и сухари. Затем на раскаленной сковородке быстро яйцо схватывается - главное не трогать до поры до времени )))
Ага, понятно. В следующий раз тоже буду выжимать. И еще после обваливания в сухарях, через некоторое время "схватывается" и можно спокойно брать и выкладывать на сковородку, т.е. надо слепить и дать полежать.

З.ы. А так совсем чуть-чуть алкоголя в неограниченых количествах я люблю :derisive:
Повезло мне как-то раз:
Приобрел я новый ВАЗ
Илья
Гуру
Гуру
Аватара
Откуда: Архангельск
Сообщения: 2235 | Темы: 0
Был: 09.11.2019, 10:48
С нами: 7 лет 6 месяцев
Авто: Йетёныш чумазый
[ Найти все сообщения ]

Сообщение #22 Tata4ka » 18.09.2019, 20:21

Как приготовить мясо по французски.
Мясо по-французски
Изображение
Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по моему рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте в новогодние рецепты.
Продукты
(на 14 порций)
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 грамм
Сыр адыгейский - 100 грамм
Помидоры красные - 2 шт.
Горчица (готовый соус) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.
Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.
Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.
Сыры натрите на крупной терке.
Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.
Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте по желанию, я ею пользуюсь для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.
Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.
Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.
Выложите на отбивные жареные грибы с луком.
Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем посыпьте твердым сыром.
Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться - примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.
Готовое мясо по-французски.
Приятного аппетита!
Tata4ka
Уважаемый новичок
Уважаемый новичок
Аватара
Сообщения: 19 | Темы: 0
Был: 08.11.2019, 16:53
С нами: 1 год
Авто: уаз патриот
[ Найти все сообщения ]

Пред.

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron