Типа буглама

Список разделов Вне автомобиля Кулинария

Описание: Делимся рецептами, вкусностями...

Сообщение #1 L.L.Bean » 02.06.2015, 12:17

Делаю так:
1. Еду на Центральный рынок покупаю баранину.
2. Топлю на сковородке сало.
3. Режу репчатый лук, пассирую в том, что дало сало :-): , затем укладываю на дно посудины для тушения.
4. Режу барашку и обжариваю на сковородке. Затем укладываю на лук.
5. Крупно режу картофель, если средний, то пополам и укладываю на мясяо в посудину.
6. Далее можно экспериментировать в соответствии с вашими предпочтениями, укладывая слоями порезанные морковку, баклажан, помидор!
7. Последним слоем уложить порезанную зелень какую больше любите! Но я настоятельно рекомендую добавлять кензу! Что за баранина без кензы?
Если вы добавили много помидор, то добавлять немного воды нет необходимости, все потушится в собственном соку. Если нет, то добавьте. Пока укладываете продукты, добавляйте соль по вкусу.
Тушить пару часов. На выходе получается полусуп, полувторое. Приятного аппетита! :mi_ga_et:
З.Ы. Если будет не лень, выложу поэтапно с фотографиями! Есть вопросы? - Задавайте!
L.L.Bean
Почётный лидер
Почётный лидер
Аватара
АВТОР ТЕМЫ
Сообщения: 1447 | Темы: 11
Был: 24.07.2018, 10:10
С нами: 5 лет 11 месяцев
Авто: ТЛК100
[ Найти все сообщения ]

Сообщение #2 tofi » 02.06.2015, 14:30

Слюнки потекли :-): сразу про обед вспомнилось :hi_hi_hi:
Изображение
tofi F
Гуру
Гуру
Аватара
Возраст: 40 Близнецы Лошадь
Сообщения: 3945 | Темы: 11
Был: Вчера, 00:25
С нами: 6 лет 5 месяцев
[ Найти все сообщения ]

Сообщение #3 L.L.Bean » 02.06.2015, 15:18

Пробуйте! Только баранину лучше с утра покупать, пока выбор есть.
Забыл в рецепте указать, что шкварки можно выбросить.
А можно сало не топить, а мелко порезав уложить на дно посудины, под лук.
L.L.Bean
Почётный лидер
Почётный лидер
Аватара
АВТОР ТЕМЫ
Сообщения: 1447 | Темы: 11
Был: 24.07.2018, 10:10
С нами: 5 лет 11 месяцев
Авто: ТЛК100
[ Найти все сообщения ]

Сообщение #4 kveps » 02.06.2015, 18:22

И зачем я эту тему открыл......
Работы еще до хохоту, до дома - ну часа 2 или 3 (в лучшем случае) .... Это ж издевательство, какое то...., слюнки потекли - не то слово....
kveps
Лидер
Лидер
Аватара
Сообщения: 1156 | Темы: 9
Был: 26.07.2018, 14:39
С нами: 6 лет 5 месяцев
[ Найти все сообщения ]

Сообщение #5 Finnalyz » 24.05.2017, 11:15

Having a solid knowledge of this web site helped me a lot.
Finnalyz
Гость
Гость
Аватара
Сообщения: 2 | Темы: 0
Был: 24.05.2017, 11:15
С нами: 1 год 4 месяца
[ Найти все сообщения ]


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость